BIO RESTAURANT FÜSSEN: VEGETARISCHE KÜCHE & MEHR
100% bio, allgäufrisch & gesund
Das Eggensberger ist nicht nur ein Biohotel irgendwo in Deutschland, sondern seit 2003 das erste zertifizierte Biohotel im Allgäu. Diese Heimatliebe und Naturverbundenheit können Sie schmecken: Bei uns kommen hauptsächlich frische und regionale Lebensmittel in die Töpfe und auf die Teller. Wir setzen auf kreative, ernährungsbewusste und wohlschmeckende Gerichte. Unsere Bio-Küche ist zertifiziert und verwendet aus Überzeugung zu 100% Bio-Lebensmittel. Die regelmäßige Kontrolle nach der EU-Bioverordnung übernimmt die Zertifizierungsstelle ABCert.
ÖKO-KONTROLL-NR.: DE-ÖKO-006
ÖKO-KONTROLL-NR.: DE-ÖKO-006
Natürlich geniessen
Bio & Kulinarik
Allgäu-Frische
Bio-Kulinarium
Gesund und lecker sollen sie sein – die Bio-Gerichte, die das Eggensberger Küchen-Team für Ihren Aktivurlaub im Allgäu täglich frisch auf die Teller zaubert. Einige regionale Produkte kommen dafür direkt vom Biohof und von Bio-Erzeugern aus der Ökomodellregion und Genussregion „Schlosspark“ Ostallgäu. Manche Bio-Partner begleiten uns schon seit vielen Jahren mit ihrer Produkt-Vielfalt und überzeugen mit Handwerkskunst, Qualität und Geschmack. Probieren Sie am Buffet ruhig mal etwas Neues!