Azubi-Info-Frühstück: Samstag, 16.11.2024
Einladung zum Ausbildungs-Infotag
Seit vielen Jahren ist die Ausbildung und Begleitung von „Berufs-Startern“ ein Herzensanliegen, um das sich viele Köpfe in unserem jungen Team kümmern. In unserem Hotel ist alles „ECHT – NATÜRLICH – BIO“ – das heißt, ökologisches und nachhaltiges Arbeiten und das Denken in größeren Zusammenhängen sind die Grundlage für unser Tun. Das Ganze auf Vier-Sterne-Niveau täglich umzusetzen, erfordert einiges an Kompetenz, Kreativität und Können. Damit auch das Wissen stimmt, gibt es bei uns ein Ausbildungskonzept, regelmäßige Schulungen und Ausbilder-Treffen, um eine umfassende und faire Ausbildung gewährleisten zu können.
Damit Sie unser Team, das Ausbildungskonzept und den Betrieb besser kennenlernen können, laden wir Sie – und gerne auch Ihre Eltern/Begleitpersonen – zum Ausbildungs-Informationstag ein:
Wir treffen uns am Samstag, 16. November um 10:00 Uhr, Dauer ca. 2-3 Stunden.
(Treffpunkt: Eingang Hotel-Rezeption, Enzensbergstr. 5). Wir werden mit einem gemeinsamen Frühstück starten und den Infotag mit einer allgemeinen Präsentation über den Ausbildungsbetrieb, einer Vorstellung des Teams und der einzelnen Berufsbilder fortfahren:
mit 3-jähriger-Ausbildung:
• Bio-Koch/Köchin
• Hotelfachfrau/-mann
• Kauffrau/-mann für Tourismus & Freizeit (TouKa)
• Fachfrau/-mann für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (ReVa)
mit 2-jähriger Ausbildung:
• Fachkraft für Küche (FK Küche)
• Fachkraft für Gastronomie (FK Gastro)
Es wird alles Wichtige rund um die Ausbildung angesprochen, wie z. B. Ablauf der Ausbildung mit Tätigkeitsschwerpunkten, Vergütung, Vergünstigungen, Weiterbildungsmöglichkeiten und Berufsschule. Für alle anfallenden Fragen stehen wir gerne bereit. Anschließend gibt es eine ausführliche Hausführung mit Vorstellung der einzelnen Bereiche. Auch ein Schnupper-Praktikum kann dann vereinbart werden.
Wir freuen uns schon auf ein persönliches Kennenlernen vor Ort!
Seit vielen Jahren ist die Ausbildung und Begleitung von „Berufs-Startern“ ein Herzensanliegen, um das sich viele Köpfe in unserem jungen Team kümmern. In unserem Hotel ist alles „ECHT – NATÜRLICH – BIO“ – das heißt, ökologisches und nachhaltiges Arbeiten und das Denken in größeren Zusammenhängen sind die Grundlage für unser Tun. Das Ganze auf Vier-Sterne-Niveau täglich umzusetzen, erfordert einiges an Kompetenz, Kreativität und Können. Damit auch das Wissen stimmt, gibt es bei uns ein Ausbildungskonzept, regelmäßige Schulungen und Ausbilder-Treffen, um eine umfassende und faire Ausbildung gewährleisten zu können.
Damit Sie unser Team, das Ausbildungskonzept und den Betrieb besser kennenlernen können, laden wir Sie – und gerne auch Ihre Eltern/Begleitpersonen – zum Ausbildungs-Informationstag ein:
Wir treffen uns am Samstag, 16. November um 10:00 Uhr, Dauer ca. 2-3 Stunden.
(Treffpunkt: Eingang Hotel-Rezeption, Enzensbergstr. 5). Wir werden mit einem gemeinsamen Frühstück starten und den Infotag mit einer allgemeinen Präsentation über den Ausbildungsbetrieb, einer Vorstellung des Teams und der einzelnen Berufsbilder fortfahren:
mit 3-jähriger-Ausbildung:
• Bio-Koch/Köchin
• Hotelfachfrau/-mann
• Kauffrau/-mann für Tourismus & Freizeit (TouKa)
• Fachfrau/-mann für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (ReVa)
mit 2-jähriger Ausbildung:
• Fachkraft für Küche (FK Küche)
• Fachkraft für Gastronomie (FK Gastro)
Es wird alles Wichtige rund um die Ausbildung angesprochen, wie z. B. Ablauf der Ausbildung mit Tätigkeitsschwerpunkten, Vergütung, Vergünstigungen, Weiterbildungsmöglichkeiten und Berufsschule. Für alle anfallenden Fragen stehen wir gerne bereit. Anschließend gibt es eine ausführliche Hausführung mit Vorstellung der einzelnen Bereiche. Auch ein Schnupper-Praktikum kann dann vereinbart werden.
Wir freuen uns schon auf ein persönliches Kennenlernen vor Ort!
Kontakt:
Johanna Eggensberger
ausbildung@eggensberger.de08362/9103-333Biohotel Eggensberger
Enzensbergstraße 5
87629 Füssen - Hopfen am See / Allgäu (Allgäu , Deutschland)