Chef de Partie in Voll- oder Teilzeit (m/w/d)
100% Bio zum Genießen auf Niveau eines Vier-Sterne-Hotels ist unser Credo. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir einen ausgebildeten, selbständig arbeitenden CHEF DE PARTIE bzw. CHEF TOURNANT - mit Berufserfahrung. Zuverlässigkeit und Team-Fähigkeit sowie Freude an der Verarbeitung von frischen Bio-Produkten setzen wir voraus.
Unseren Gästen bieten wir in 100% Bio-Qualität eine ¾ Pension mit Menüs und Buffet im Wechsel. Wir legen großen Wert auf ein vegetarisches Angebot, Fleisch und tierische Produkte kommen stets aus der Region. Die Herkunft und Qualität und Frische der verwendeten Produkte haben bei uns höchste Priorität.
Was wir uns wünschen:
Ihr Stellenprofil:
Was wir uns wünschen:
Unser Leistungsversprechen - wir bieten:
Weitere Mitarbeiter-Vorteile:
Das Biohotel Eggensberger**** ist ein Familienunternehmen und erfüllt in dritter Generation Urlaubssehnsüchte mit einem Verständnis von Nachhaltigkeit, Tradition, Moderne und Bestand. Wenn auch Sie dies mit uns teilen möchten und sich angesprochen fühlen, dann würden wir uns freuen, wenn auch Sie bald dazugehören.
Unseren Gästen bieten wir in 100% Bio-Qualität eine ¾ Pension mit Menüs und Buffet im Wechsel. Wir legen großen Wert auf ein vegetarisches Angebot, Fleisch und tierische Produkte kommen stets aus der Region. Die Herkunft und Qualität und Frische der verwendeten Produkte haben bei uns höchste Priorität.
Was wir uns wünschen:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- mind. 1 Jahr Berufserfahrung als Koch
- Team-Fähigkeit und Motivation
- Kreativität und Lust auf hochwertige Bio-Produkte
- saubere und ordentliche Arbeitsweise
Ihr Stellenprofil:
- herzliche & gastorientierte Art
- idealerweise: abgeschlossene Ausbildung - im Hotelfach und/oder Berufserfahrung in einem vergleichbaren Hotel
- Kenntnisse im Umgang mit einem elektronischen PMS und entsprechenden Schnittstellen (verwendete Programme siehe Stellenaufgaben)
- Erfahrung im Umgang mit Outlook, Word, Excel
- sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
- Organisationstalent
- genaue, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Teamgeist
Was wir uns wünschen:
- abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Küchenchef oder Souschef
- Herzlichkeit und Freude am Gastgeber-Sein
- gute Deutschkenntnisse
- freundlich-gepflegtes Auftreten, ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und Team-Fähigkeit
Unser Leistungsversprechen - wir bieten:
- Arbeiten wo andere Urlaub machen: Arbeitsplatz inmitten des Allgäus
- Wertschätzung: faire Arbeitsbedingungen und respektvolles Miteinander
- Top-Bezahlung: Bruttolohn mindestens DEHOGA-Tarif
- 100% Sonntagszuschläge (davon 50% steuerfrei)
- Urlaubsgeld & Weihnachtsgeld: ab dem 2. Jahr Betriebszugehörigkeit
- Betriebliche Altersvorsorge: nach Wunsch (ab dem 3. Jahr)
- Überstundenausgleich: durch Freizeit
- digitale Zeiterfassung mit Stempeluhr & digitaler Dienstplan
- Urlaub: mindestens 25 Tage (bei geregelter 5-Tage-Woche; plus 1 Tag pro weiterem vollen Jahr Betriebszugehörigkeit (max. 30 Tage)
Weitere Mitarbeiter-Vorteile:
- Mitarbeiter-Card: 44€ monatliche steuerfreie Zusatzleistung/Vergünstigung bei teilnehmenden Partner-Firmen (nach der Probezeit)
- Vergünstigungen: im hauseigenen Restaurant, auf Wellness-Behandlungen/Natur-Kosmetik-Produkte und Einkauf im Hotel-Lädele
- Vergünstigter Vertrag im Sportstudio Füssen: auf Wunsch im Rahmen des Steuerfreibetrags (anstelle der Mitarbeiter-Card)
- Urlaub & Auszeit: 50%-Bonus auf ÜN/ÜF für 2 Personen im Doppelzimmer bei allen AllgäuTopHotels/Golf-Greenfee-Ermäßigung
- Gesundheit & Wellness: Möglichkeit zur Nutzung von Hallenbad, Fitness und Saunen (zu Team-Zeiten)
- Nachhaltigkeit: Lademöglichkeit von E-Auto/E-Fahrrad am Hotel & 100% Bio-Verpflegung (auch vegetarisch)
- Wohnmöglichkeiten: Zimmer in einer unserer Team-WGs/Mitarbeiter-Wohnung (bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche)
Das Biohotel Eggensberger**** ist ein Familienunternehmen und erfüllt in dritter Generation Urlaubssehnsüchte mit einem Verständnis von Nachhaltigkeit, Tradition, Moderne und Bestand. Wenn auch Sie dies mit uns teilen möchten und sich angesprochen fühlen, dann würden wir uns freuen, wenn auch Sie bald dazugehören.
Kontakt:
Johanna Eggensberger
johanna@eggensberger.de08362/9103-333Biohotel Eggensberger
Enzensbergstraße 5
87629 Füssen - Hopfen am See / Allgäu (Allgäu , Deutschland)