Koch (m/w/d)
Team-Geist & hochwertige Lebensmittel stehen bei dir an erster Stelle?
Das Biohotel Eggensberger**** ist mehr als nur ein Vier-Sterne-Hotel – es ist ein Ort, an dem Tradition auf Moderne trifft und Nachhaltigkeit gelebt wird.
Mit unserer Küche setzen wir Maßstäbe: 100% biozertifizierte Lebensmittel, kreative Menüs und ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n neue/n Teamkollegen/Teamkollegin der/die Lust hat, mit uns innovative und leckere Gerichte zu zaubern.
In unserem Team ist noch ein Posten frei! Neben Küchenchef Michel und Souschef Hans, zwei Köchen, einem Frühstückskoch, zwei Stewards und drei Auszubildenden...
Deine Aufgaben:
Unser Leistungsversprechen als Allgäuer TOPTEAM Hotel:
Über uns: Wir sind ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird und Urlaubsträume im Einklang mit der Natur wahr werden lässt.
Bei uns triffst du auf ein junges, motiviertes Team, das gemeinsam Großes erreichen will. Wenn du Bock hast, Teil davon zu sein und unsere Werte teilst, dann bist du bei uns genau richtig!
Bewerbung: Klingt das nach deinem neuen Job? Dann schick uns deine Bewerbung mit Lebenslauf, Foto, Zeugnissen sowie deinem möglichen Starttermin und Gehaltsvorstellungen per E-Mail. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und gemeinsam die Bio-Küche neu zu definieren!
Das Biohotel Eggensberger**** ist mehr als nur ein Vier-Sterne-Hotel – es ist ein Ort, an dem Tradition auf Moderne trifft und Nachhaltigkeit gelebt wird.
Mit unserer Küche setzen wir Maßstäbe: 100% biozertifizierte Lebensmittel, kreative Menüs und ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n neue/n Teamkollegen/Teamkollegin der/die Lust hat, mit uns innovative und leckere Gerichte zu zaubern.
In unserem Team ist noch ein Posten frei! Neben Küchenchef Michel und Souschef Hans, zwei Köchen, einem Frühstückskoch, zwei Stewards und drei Auszubildenden...
Deine Aufgaben:
- Du rotierst durch die verschiedenen Küchenposten, auf Wunsch fester Posten
- Du bringst deine Ideen ein und kreierst spannende Gerichte mit den besten Bio-Zutaten.
- Du bereitest unsere ¾-Pension für die Gäste vor, mit Mittags-Snack vom Buffet, mehrgängigen Menüs am Abend und Themenbuffets (2 Tage pro Woche)
- Du sorgst dafür, dass auch Vegetarier und Allergiker auf ihre Kosten kommen.
- Du arbeitest eng mit deinem Team zusammen, damit jeder Handgriff sitzt.
- Du sorgst gemeinsam mit deinen Kollegen für eine saubere Küche und ordentliche Lager.
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und idealerweise schon ein paar Jahre Erfahrung.
- Eine echte Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel
- Teamgeist und Lust darauf, mit Gleichgesinnten etwas Besonderes zu schaffen.
- Eigeninitiative und kreative Ideen, wie wir unsere Küche noch besser machen können.
Unser Leistungsversprechen als Allgäuer TOPTEAM Hotel:
- Top-Bezahlung: Bruttolohn mind. DEHOGA-Tarif
- zusätzlich ½ 13. Monatslohn (Urlaubsgeld) und ½ 14. Monatslohn (Weihnachtsgeld) – (ab dem 2. Jahr)
- Betriebliche Altersvorsorge (ab dem 3. Jahr)
- unbefristete Ganzjahresstelle
- mind. 25 Tage Urlaub bei geregelter 5-Tage-Woche
- 100 % Sonntagszuschlag bei Arbeit am Sonntag, davon 50% steuerfrei
- transparente, digitale Zeiterfassung
- Mitarbeiter-App & Online-Dienstplan mind. 14 Tage im Voraus
- Bei Bedarf Wohnen in der Team-WG bzw. Unterstützung bei der Wohnungssuche.
- individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, jährliches Entwicklungsgespräch
- Mitarbeiter-Card mit steuerfreien Zusatzleistungen (44 € monatlich, ab dem 3. Monat)
- zahlreiche Vergünstigungen im hauseigenen Restaurant, auf Wellnessbehandlungen/Natur-Kosmetik-Produkte, Einkauf im Hotel-Lädele
- 50%-Bonus bei allen AllgäuTopHotels
- 100% Bio-Verpflegung
Über uns: Wir sind ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird und Urlaubsträume im Einklang mit der Natur wahr werden lässt.
Bei uns triffst du auf ein junges, motiviertes Team, das gemeinsam Großes erreichen will. Wenn du Bock hast, Teil davon zu sein und unsere Werte teilst, dann bist du bei uns genau richtig!
Bewerbung: Klingt das nach deinem neuen Job? Dann schick uns deine Bewerbung mit Lebenslauf, Foto, Zeugnissen sowie deinem möglichen Starttermin und Gehaltsvorstellungen per E-Mail. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und gemeinsam die Bio-Küche neu zu definieren!
Kontakt:
Johanna Eggensberger
johanna@eggensberger.de08362/9103-333Biohotel Eggensberger
Enzensbergstraße 5
87629 Füssen - Hopfen am See / Allgäu (Allgäu , Deutschland)