Junior Souschef (m/w/d)
Du hast schon ein paar Jahre Berufserfahrung in der Küche gesammelt. Jetzt suchst du den nächsten Schritt? Dann komm in unser Kulinarik-Team alsJUNIOR SOUS CHEF.
Wir sind ein familiengeführtes Vier-Sterne-Biohotel, das sich mit Leib und Seele der nachhaltigen Gastronomie verschrieben hat. In unserer Küche stehen nicht nur Qualität und Genuss im Vordergrund, sondern auch Regionalität, Saisonalität und der respektvolle Umgang mit Ressourcen.
Unseren Gästen bieten wir in 100% Bio-Qualitäteine¾ Pension mit Fünf-/Sechs-Gänge-Menüs am Abend, verschiedenen Themenbuffets an zwei Wochentagen sowie einem Dine & Wine Menü am Samstagabend. Wir legen großen Wert auf ein vegetarisches Angebot, Fleisch und tierische Produkte kommen stets aus der Region.
Dein Aufgabengebiet:
Mitwirkung an der Erstellung des Menüplans
Für Early Birds: entwickle unser Frühstückangebot weiter
HACCP & organisatorische Aufgaben
Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln
Wissen weitergeben - hochwertig ausbilden. Gerne unterstützen wir auch, wenn du dieAusbildereignungerlangen möchtest.
Team-Motivation & Team-Building
Was wir uns wünschen:
Unser Leistungsversprechen als Allgäuer TOP TEAM Hotel:
Das Biohotel Eggensberger**** ist ein Familienunternehmen und erfüllt in dritter Generation Urlaubssehnsüchte mit einem Verständnis von Nachhaltigkeit, Tradition, Moderne und Bestand. Wenn auch Sie dies mit uns teilen möchten und sich angesprochen fühlen, dann würden wir uns freuen, wenn auch Sie bald dazugehören.
Wir sind ein familiengeführtes Vier-Sterne-Biohotel, das sich mit Leib und Seele der nachhaltigen Gastronomie verschrieben hat. In unserer Küche stehen nicht nur Qualität und Genuss im Vordergrund, sondern auch Regionalität, Saisonalität und der respektvolle Umgang mit Ressourcen.
Unseren Gästen bieten wir in 100% Bio-Qualitäteine¾ Pension mit Fünf-/Sechs-Gänge-Menüs am Abend, verschiedenen Themenbuffets an zwei Wochentagen sowie einem Dine & Wine Menü am Samstagabend. Wir legen großen Wert auf ein vegetarisches Angebot, Fleisch und tierische Produkte kommen stets aus der Region.
Dein Aufgabengebiet:
- Posten kochen - auf Wunsch routierend oder fester Posten
- Unterstützung bei der Waren-OrganisationBestellbedarf ermitteln
- Waren bestellen
- Warenannahme & Lagerorganisation
- Lieferanten- & Preisvergleiche
Mitwirkung an der Erstellung des Menüplans
Für Early Birds: entwickle unser Frühstückangebot weiter
HACCP & organisatorische Aufgaben
Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln
Wissen weitergeben - hochwertig ausbilden. Gerne unterstützen wir auch, wenn du dieAusbildereignungerlangen möchtest.
Team-Motivation & Team-Building
Was wir uns wünschen:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- mind. 1 Jahr Berufserfahrung als Koch in vergleichbarem Betrieb
- Team-Fähigkeit
- Kreativität
- Saubere und ordentliche Arbeitsweise
- Organisationsgeschick
- Offen für Neues
Unser Leistungsversprechen als Allgäuer TOP TEAM Hotel:
- Top-Bezahlung: mind. DEHOGA-Tarif
- zusätzlich ½ 13. Monatslohn (Urlaubsgeld) und ½ 14. Monatslohn (Weihnachtsgeld) ab dem zweiten Jahr
- Betriebliche Altersvorsorge (ab dem 3. Jahr)
- Unbefristete Ganzjahresstelle
- Mind. 25 Tage Urlaub bei geregelter 5-Tage-Woche
- 100 % Sonntagszuschlag bei Arbeit am Sonntag, davon 50% steuerfrei
- Transparente, digitale Zeiterfassung
- Mitarbeiter-App & Online-Dienstplan mind. 14 Tage im Voraus
- Bei Bedarf Wohnen in der Team-WG bzw. Unterstützung bei der Wohnungssuche
- Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, jährliches Entwicklungsgespräch
- Mitarbeiter-Card mit steuerfreien Zusatzleistungen (44 € monatlich, ab dem 3. Monat)
- Zahlreiche Vergünstigungen im hauseigenen Restaurant, auf Wellnessbehandlungen/Natur-Kosmetik-Produkte, Einkauf im Hotel-Lädele
- 50%-Bonus bei allen AllgäuTopHotels
- 100% Bio-Verpflegung
Das Biohotel Eggensberger**** ist ein Familienunternehmen und erfüllt in dritter Generation Urlaubssehnsüchte mit einem Verständnis von Nachhaltigkeit, Tradition, Moderne und Bestand. Wenn auch Sie dies mit uns teilen möchten und sich angesprochen fühlen, dann würden wir uns freuen, wenn auch Sie bald dazugehören.
Kontakt:
Johanna Eggensberger
johanna@eggensberger.de08362/9103-333Biohotel Eggensberger
Enzensbergstraße 5
87629 Füssen - Hopfen am See / Allgäu (Allgäu , Deutschland)